millefeuille de ma soeurette!
Voici une entrée réalisée par ma soeurette, rapide et simple à faire, elle est toujours réussie!
Millefeuille Aubergines-Tomates-Mozza
Ingrédients (pour 4 personnes):
4 tranches de pain de mie ; 1 belle aubergine ; 2 tomates ; 1 boule de mozzarella ; huile d'olive
Préparation:
Préchauffez votre four th 7 (210°)
Lavez l'aubergine, coupez-la en 8 tranches épaisses et faites-la cuire 10min à la vapeur. Pendant ce temps, lavez les tomates, coupez-les en 4 tranches épaisses et faites-les cuire dans un plat au four pendant 10min avec un peu d'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent.
Coupez la mozarella en 4 tranches épaisses.
Disposez les tranches de pain de mie sur un plat et coupez les coins, ajoutez sur chaque tranche une lamelle d'aubergine, puis une lamelle de tomate, une de mozzarella et terminez par une lamelle d'aubergine.
Enfournez pour 10min (toujours à th7)