Carrés de Polenta déguisés

P3050702

Un peu d'originalité pour un apéro sympa!

Ingrédients (pour 4 pers):

175g de polenta instantanée ; 7O cl d'eau ; 6 tranches de jambon de Parme ; gruyère rapé ; Herbes séchées ; Huile d'olive ; sel et poivre

Préparation:

Faites cuire la polenta dans l'eau le temps indiqué en remuant de temps en temps; puis ajoutez sel, poivre et herbes séchées à la polenta.

Etalez la polenta sur une large plante pour obtenir une épaisseur d'environ 2,5 cm et laissez prendre quelques minutes.

Coupez la polenta en carrés de 3cm de coté environ puis enveloppez la moitié des carrés dans une lamelle de jambon fumé, et ajoutez du gruyère rapé sur l'autre moitié.

P3050700

Faites dorer à four chaud (Th 6-7) pendant 10 bonnes minutes.

Servez et dégustez chaud. Effet garanti!