vendredi 8 août 2008

Tandoori de veau

Tandoori de veau forestier

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Ingrédients (pour 4 pers):

700g d'épaule de veau ; 300g de champignons de paris ; 5 cl de vin blanc ; sel ; poivre ; 300g de riz sauvage

Marinade: 15 graines de cardamome hachées; 100g de fromage blanc ; 200g de yaourt ; 5 cl de crème liquide ; 20g de bleu du Cantal ; 45 g de gingembre haché ; Qlqs feuilles de coriandre hachées

Préparation:

Détaillez la viande en cubes de 3 cm sur 3, les mettre dans un plat.

Mixez tous les ingrédients de la marinade de manière à obtenir un mélange homogène. La verser sur la viande et faire mariner au frais pendant 2 heures.

Egouttez la viande et reservez la marinade. Faites cuire le veau dans une cocotte pendant 10 min. Déglacez avec le vin blanc. Retirez la viande de la cocotte et réservez-la.

Epluchez les champignons et émincez les

Versez la marinade dans la cocotte avec les champignons et faites cuire pendant 15 min.

Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Remettez la viande dans la cocotte 5 min avant la fin de cuisson pour la napper de sauce.

Dégustez avec le riz sauvage cuit 15-20 min dans de l'eau bouillante salée.

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Posté par nanou2121 à 12:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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