750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popotte de nanou
8 août 2008

l'été en toute légèreté

Billes de melon et tomate en coque

P8070932

Ingrédients (pour 6 pers):

3 petits melons bien parfumés ; une 20taine de tomates cerises ; 6 tranches de jambon de parme

Préparation:

Coupez chaque melon en 2 puis videz-les de leur pepins. Avec une cuillère parisienne, formez des boules dans la chair du melon.

Ceci fait, raclez le fond du melon pour obtenir une surface lisse. Incorporez a tour de rôle billes de melon et tomates cerises dans chaque coque. Reservez au frais.

15 min avant de servir, roulez les tranches de jambon et faites les griller au four (sur du papier sulfurisé). Placez les sur de l'essuie-tout pour enlever l'exédent de graisse.

Disposez les rouleaux de jambon sur les coques et degustez de suite

Publicité
Publicité
Commentaires
la popotte de nanou
Publicité
la popotte de nanou
Publicité